(097) 150-93-26, (095) 540-99-89 с 10 до 18 по будням
Киев, Украина

Норковое масло

95 грн

Норковое масло - это уникальный по своим свойствам продукт,

Норковое масло один из самых близких по составу к тканям человека.  Впитывается  быстро и без  остатка  на коже. 

Он предохраняет клетки от преждевременного старения, так как обладает физиологическим сходством со структурой кожи человека и содержит родственный ей натуральный комплекс микроэлементов, удаляет морщины, предупреждает шелушение и старение кожи, усиливает регенерацию клеток, благоприятно воздействует на ссадины, красноту, раздражение, ожоги и раны, излечивает зуд и юношеские угри, улучшает эластичность и питание кожи, сохраняет ее тонус, легко проникает в кожу лица, оставляя за собой нежирное ощущение.

Норковое масло оказывает комплексное, благотворное воздействие на структуру опорно-двигательной системы на клеточном уровне, т.к. содержит необычно высокий процент полиненасыщенных жирных кислот и обладает ярко выраженным тонизирующим действием (питает соединительные ткани межхрящевых волокон межсуставных поверхностей, восстанавливает эластичность мышц, утраченную с возрастом), стимулирует восстановление тканей при травматических ушибах, синяках, отёках, вывихах, нормализует нарушение работы связок мышц и суставов при растяжениях, вызванных тяжёлыми физическими нагрузками, устраняет неприятные ощущения, связанные с погодными условиями.

Норковое масло – прекрасное средство в уходе за волосами. Благодаря стимулированию кожи, сухие бесцветные и секущиеся волосы быстро восстанавливаются, начиная с самого корня, и вновь обретают мягкость и блеск. Имея природные солнцезащитные свойства, норковое масло придает волосам необыкновенный блеск и бархатистость, но не создает при этом вида жирности.

Норковое масло один из самых близких по составу к тканям человека. Он содержит до 20% триглицеридов, пальмитоолеиновой кислоты, не встречающейся в растительных маслах. Общее содержание триглицеридов ненасыщенных жирных кислот составляет около 70%, что и обеспечивает высокую проникающую способность жира. Он легко эмульгируется, более устойчив к прогорканию по сравнению с другими жирами животного и растительного происхождения. Гипоаллергенен. 

Косметическое действие:

  • Норковое масло способен восстанавливать гидролипидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.
  • Создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи.
  • Хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги.
  • Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи.
  • Предохраняет кожу от преждевременного старения.
  • Выравнивает цвет лица и кожный рельеф.
  • Стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости, заживляет мелкие раны и т.д.
  • Обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха.
  • Полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой.
  • Отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара.
  • Снимает зуд и жжение после укуса насекомых.
  • Укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть.
  • Питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос.
  • Является идеальным средством для ухода за сечеными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания.
  • Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Восстанавливает естественный блеск и яркость волос.

Показания к применению:

  • Стареющая кожа, морщины.
  • Веснушки, пигментные пятна
  • Бородавки
  • Сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение
  • Аллергическая сыпь
  • Атопический дерматит
  • Потница
  • Различные кожные воспаления
  • Экзема, псориаз
  • Растяжки (предупреждение и лечение)
  • Ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов.
  • Защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей.
  • Профилактика выпадения волос.
  • Сухие, секущиеся волосы.
  • Перхоть.
  • Выпадение волос.

Применение:

В чистом виде:

  • Для питания чувствительной кожи глаз, губ и шеи рекомендуется применять Норковое масло вечером, совмещая эту процедуру с уходом за кожей лица.
  • При уходе за поврежденными участками кожи норковое масло можно использовать по мере необходимости несколько раз в течение дня.
  • Для защиты от повреждающего воздействия низких температур нанесите Масло на открытые участки кожи тонким слоем.
  • Волосы: при облысении втирать норковое масло в корни волос.

Противопоказания и меры предострожности:
При наружном применении Норковое масло не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.

Рецепты с маслом норки:

Маска с норковым маслом против выпадения волос

Смешать 1ст.л. слегка подогретого жира с 1ч.л. мёда, 1ч.л. глицерина, 1ч.л. облепихового масла. Добавить 15 кап. эфирного масла шалфея и 10 кап. эфирного масла лаванды. Наносить на корни волос за полтора два часа до мытья.

Для молодой кожи

Хорошо увлажняет эпидермис, быстро снимает покраснения и раздражения кожи. Эффективно смягчает кожу. И борется с воспалительными заболеваниями кожи, такими как прыщи, угри. Используется при экземе как лечебное средство. Легко впитывается без липкости.

Может быть использовано на ночь или на смоченном тампоне с 2 каплями жира как основа под дневной макияж.

Также возможно точечное нанесение на сильные воспаления или аппликация на инфильтраты для их рассасывания.

Для кожи вокруг глаз

Хороший вариант для увлажнения и питания кожи век и области вокруг губ. Для усиленного ухода за этими нежными участками наносится как в чистом виде, так и в смеси с другими целевыми жирными маслами, усиливающими эффективность ухода за нежной кожей.

Защита кожи в зимнее время

Особенно рекомендовано использование в чистом виде, или как добавка в любые варианты кремов в особо холодные дни зимы, или при сложных условиях долгого нахождения на морозе и ветре. Также используется и для защиты кожи рук и тела.

До и после загара

Обладает выраженными фотозащитными свойствами и используется до и после загара.

Для снятия макияжа

Идеально снимает макияж с глаз и с лица. Также происходит хорошее питание и увлажнение. Нанести небольшое количество жира на ватный тампон провести по глазам и лицу.

Заболевания кожи

Существенно улучшает состояние кожи, пораженной различными кожными заболеваниями, такими как экзема, псориазы, грибки.

Массаж

Идеальный компонент для добавки в любые массажные средства.

Беременность и послеродовой период

Использование помогает предотвратить появление растяжек на груди, животе, бедрах и руках. Используется на протяжении всего срока, как масло после душа. Хорошо снимает зуд при растяжении кожи. Увлажняет и питает кожу.

После родов естественным путем способствует хорошему сокращению ткани брюшной полости, предотвращая появление растяжек, от резкой потери объемов.

После кесарева сечения способствует хорошему рубцеванию шва, обеспечивает его быстрое заживление. Наносится на швы (ранки) в стадии ранней эпителизации. Существенно уменьшает зуд, препятствуя образованию келлоидной ткани.

Уход за ногами/руками

Прекрасно поможет людям при наличии варикозного расширения вен на ногах - необходимо втирать в вены, процедура улучшает состояние сосудов и снижает отёк. Наносить интенсивными массирующими движениями на сухую чистую кожу особо болезненных участков до 3-х раза в день. Повторять ежедневно до полного облегчения болей.

Применять для рук, смешивая с любым кремом для рук, и раз в неделю делая масляные маски для рук, втирая жир в кожу рук и ногти.

Использование дома

Может применяться ежедневно для различных сфер. Может быть использовано в чистом виде; для смеси с другими жирными маслами, для смеси с маслами для дальнейшего использования для волос, как добавка в любые маски для лица. Обогащение любых кремов для лица, тела и ног/рук.

Добавляется в дневной и ночной крем, используется в чистом виде. Полностью впитывается – не оставляя следов.

Использование профессионалами

Великолепный увлажнитель, база или дополнение для любых смесей, косметических масок. Используется для приготовления натуральных лечебных масляных смесей, кремов, бальзамов, шампуней и других продуктов.

Для волос

Хорошо проявляет себя в процессе лечения и восстановления густоты и красивого внешнего вида волос. Добавляется в масляные маски из масла Амлы, смешанных вариантов масла Амлы, готовые маски для волос, шампуни и бальзамы.

Бытовое применение

Хорошо снимает зуд и жжение после укусов насекомых.

Характеристики

  • Украина

Напишите ваш отзыв о продукте!

Написать отзыв



captcha


Бренды:

7 трав Моторина AGOR / Агор Alba Botanica Ambra / Амбра Aphrodite / Афродита BeFresh Bionsen BioRepair BIOselect BRUN'KA / Брунька Choice Cocos Crystal / Кристал DeLaMark DNC Eco Cosmetics Eco Krasa Eco Panda Eco SunCare ECOLAB EcoVita / ЭкоВита EMS Estetti Life Floya / Флоя Green Max Green Valley Happy DENT Harmonia / Гармония Hippo Green Intelex   Jardin / Жардин Klar / Клар L'angelica / Лангелика Lé Cafe dé Beaute / Кафе Красоты Little Siberica Logona Mama&Baby Masmi MegaSmile Mirelin Mixtura Mr. Scrubber NanoLine Natura Siberica Noni Care Oblepikha Siberica Professional Olivella / Оливелла Organic Life Organic Shop Organics Planeta Organica Dead Sea Naturals Polydros Proprete Sante Sapo Selale Shampav / Шампав Sodasan Swan Tortilla / Тортила Triuga / Триюга Vaadi Herbals White mandarin / Белый мандарин Wild Life Авиценна Ароматика Банька Агафьи Добра їжа Квіта Купальница Медок Мирослав Олійні традиції Рецепты бабушки Агафьи Фитор Фиторицид Эко Пупс ЭкоStar Эколюкс ЯКА

«Нова пошта» змінює тарифи на доставку по Україні

Компанія «Нова пошта» запроваджує оновлені тарифи на послуги доставки по Україні, які набувають чинності 1 серпня 2017 року.

Зокрема, в середньому на 2-5 грн змінюються тарифи на доставку до відділення документів і посилок вагою від 0,1 до 10 кг та від 20 до 30 кг. Також оновлено розмір доплати за адресну доставку документів і посилок – в залежності від ваги відправлення вона зміниться на 5-20 грн.

Водночас компанія впровадила новий підхід до тарифікації зберігання відправлень у відділенні та переадресування. Запроваджено градацію ваги відправлень для переадресування між відділеннями, розподіл тарифу на зберігання посилок і вантажів, а також змінено розцінки на ці додаткові послуги. Крім того, змінилася вартість послуги підняття на поверх вантажів вагою понад 30 кг.

Детальніше....



Лечение прополисом

Прополис обладает уникальными свойствами: улучшает обмен веществ, ускоряет регенерацию тканей и стимулирует иммунитет. Прополис активно выводит лишний холестерин. Прополис убивает бактерии. Прополис не имеет побочный действий и может применяться как отдельное лечебное средство, потенцируя действие других лекарств, чаще всего его применяют с антибиотиками. Вкусовые качества прополиса: горьковатый и немного жгучий. Конечный вид: обычно делают брикеты, крошки или скатывают в шарики. Прополис должен быть чистым без мусора. Прополис применяют с целью как профилактики заболеваний, так и для лечения их. Наружное применение прополиса очень эффективно при воспалении горла, уха, носа, полости рта, при ожогах, при заболеваниях кожных покровов и заживлению ран, так же лечит хронические заболевания предстательной железы и при эрозии шейки матки.




Корзинка пустая

Сэкономьте, узнавая про акции вовремя!