(097) 150-93-26, (095) 540-99-89 с 10 до 18 по будням
Киев, Украина
ГлавнаяЖенская гигиенаMasmi → Masmi Органический гель для интимной гигиены

Masmi Органический гель для интимной гигиены

314 грн

Нежный гель для интимной гигиены, обогащенный органическими экстрактами календулы, черники и лавандовым маслом позволит деликатно и безопасно очищать интимную зону без вреда для здоровья. Благодаря природной основе и деликатной формуле, гель не нарушает микрофлору влагалища, а экстракт календулы успокаивает раздраженные участки, обладая противовоспалительными свойствами. Черника, помимо антисептических свойств, оказывает освежающее действие, делая использования геля ещё более приятным. Лаванда наполняет гель приятным ароматом, а также способствуют заживлению ранок.

Гель не содержит SLES и SLS, парабенов, синтетических красителей, консервантов и отдушек, и может использоваться для чувствительной кожи. Молочная кислота защищает кожу от внешних воздействий, поддерживая нормальный уровень кислотности, необходимый для женского здоровья интимных зон.

Сертифицировано ICEA.

Способ применения: нанесите небольшое количество на интимную зону и смойте.

Состав: вода, сорбитол, кокамидопропил гидроксисультаин, каприлил/каприл глюкозид, экстракт календулы*, экстракт черники*, глицерин, масло лаванды*, каприлоил глютамат двухнатриевый, молочная кислота, ксантановая смола, линалоол.
* из органического сырья

----------------------

Кокамидопропил гидроксисультаин (cocamidopropyl hydroxysultaine) — это не только мягкий ПАВ, но стабилизатор пены. Мягкий, имеет растительное происхождение. Может применяться в детских и органических продуктах.

Сорбитол — в природе встречается в морских водорослях, плодах сливы, яблони и других крахмалсодержащих плодах. Увлажняет кожу, увеличивая процент содержания влаги в верхних слоях кожи.
Каприлил/каприл глюкозид. Каприлил- «зеленый» солюбилизатор, по химической природе представляет собой алкил эфир глюкозы, получаемый из жирных спиртов и глюкозы растительного происхождения. Не является этоксилированным солюбилизатором поскольку не содержит оксида этилена и 1,4 диоксана. Не содержит консервантов. Относится к неионногенным ПАВам. Является высокоэффективным растворяющим агентом для масел и иных компонентов формулы, имеющих изначально слабо выраженную растворимость в воде. Являясь мягким очищающим агентом, каприлил очень хорошо переносится кожей, что делает его идеальным компонентом для включения в формулы, средств для детей и для чувствительной кожи.

Экстракт календулы — обладает заживляющим эффектом на коже и антибактериальными свойствами. В составе экстракта календулы содержаться каротиноиды, недостаток которых проявляется в сухости, шелушении, ороговении кожных покровов, появлением кожных пятен, прыщей. Фитонциды предотвращают появление акне и поддерживают кожу в безупречном состоянии, защищают кожу от воздействия микробов. Эфирные масла регулируют липидный обмен кожи лица, делают ее упругой. Салициловая и яблочная кислоты, размягчают верхний слой кожи, облегчает проникновение других компонентов. Способствуют уменьшению видимых следов от угрей. Очищают, отшелушивают и смягчают кожу. Камедь укрепляет соединение клеток кожи и тонизирует кожу. Так же в составе экстракта календулы присутствуют в достаточном количестве белковые вещества, из которого состоит роговой слой. Роговой слой является мощным защитным белковым барьером для кожи, через который в норме не должно проникнуть ничего, что могло бы нарушить процесс регенерации кожи. Тритерпеновые сапонины регулируют водно-солевой обмен. Обладают ярко выраженным смягчающим, успокаивающим действием, повышают прочность кожи. Тормозит выработку меланина, защищая кожу от пигментации. Экстракт календулы обеспечивает стимулирование обмена веществ в клетках кожи, препятствует образованию свободных радикалов, защищает клетки от преждевременного разрушения, оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие.

Экстракт черники — оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, стимулирует деление клеток кожи и быстрое затягивание ран, успокаивает кожу, оказывает легкое обезболивающее действие.

Растительный глицерин — это натуральный продукт высокого качества, полученный из растительного масла. Данный глицерин не содержит вредных для кожи синтетических веществ, что дает право считать его одним из полезных увлажняющих компонентов. Способен эффективно «связывать» молекулы воды, что делает его незаменимым компонентом в косметологии.

Масло лаванды — прекрасно справляется с разнообразными воспалительными процессами на коже, снимает покраснение, шелушение и зуд, что позволяет успешно использовать его для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергии. Более того, благодаря бактерицидным, антисептическим, противовоспалительным свойствам рекомендуется использовать для проблемной кожи лица, склонной к угревым высыпаниям, прыщам и другим гнойно-воспалительным заболеваниям. Обладает ранозаживляющими и регенерирующими свойствами. Способствует заживлению ранок после прыщей и предотвращает возникновение угревых шрамов. Используется при таких заболеваниях кожи, как дерматоз, псориаз, экзема, разнообразные грибковые и вирусные заболевания кожи. Может использоваться для лечения витилиго (нарушение пигментации кожи) и купероза. Кроме того, содействует выведению токсинов из кожи, рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства для уставшей кожи.

Каприлоил глютамат динатриевый — поверхностно-активное вещество, натурального происхождения, обладает высоким пенообразованием и хорошей моющей способностью. Гипоаллергенен, за счет содержания глютаминового остатка работает как увлажняющий агент на поверхности кожи. При нахождении в системе увеличивает микробиологическую стабильность продукта.

Молочная кислота — в природе молочная кислота образуется в результате молочнокислого брожения (при скисании молока, квашении капусты, солении овощей, созревании сыра, силосовании кормов), в тканях животных, растений, а также в микроорганизмах. Обладает противомикробными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Ксантановая смола (камедь) — Коричневатый порошок без запаха растительного происхождения, полисахарид с высокой молекулярной массой, образуется путем ферментации с использованием специальной бактерии — Xanthomonas campestris. Ксантан обладает ценными для косметологии свойствами: высокой стабилизирующей активностью, высокой вязкостью при низкой концентрации, растворимостью в воде, стабильностью к перепадам температуры и т. д. Чаще всего используется в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора, обладает увлажняющими свойствами, создает на поверхности кожи защитную пленку, которая предотвращает потерю кожей влаги.

Линалоон — составная часть лавандового, кориандрового масел, имеет запах ландыша. Имеет антибактериальные свойства. Бесцветная жидкость с запахом ландыша. Растворим в этаноле, пропиленгликоле, не растворим в воде. Обладает успокаивающим действием на нервную и сердечно-сосудистую системы. Является компонентом ароматических масел. Встречается в таких растениях, как чай, апельсин, виноград, манго, лимон, помидор, базилик, лаванда, имбирь. Линалоол выделяют из природных эфирных масел: кориандрол — из кориандра, ликареол — из масла мускатного шалфея, лавандового масла.

Характеристики

  • 3 года
  • мусс / гель / мыло
  • Испания

Обратите внимание

Напишите ваш отзыв о продукте!

Написать отзыв



captcha


Бренды:

7 трав Моторина AGOR / Агор Ambra / Амбра Aphrodite / Афродита BeFresh Bionsen BioRepair BIOselect BRUN'KA / Брунька Choice Cocos Crystal / Кристал DeLaMark DNC Eco Cosmetics Eco Krasa Eco Panda Eco SunCare ECOLAB EcoVita / ЭкоВита EMS Estetti Life Floya / Флоя Green Max Green Valley Hippo Green Intelex   Klar / Клар L'angelica / Лангелика Lé Cafe dé Beaute / Кафе Красоты Little Siberica Logona Mama&Baby Masmi MegaSmile Mirelin Mixtura Mr. Scrubber NanoLine Natura Siberica Noni Care Oblepikha Siberica Professional Olivella / Оливелла Organic Life Organic Shop Organics Planeta Organica Dead Sea Naturals Polydros Proprete Sante Sapo Selale Shampav / Шампав Sodasan Swan Tortilla / Тортила Triuga / Триюга Vaadi Herbals White mandarin / Белый мандарин Wild Life Авиценна Ароматика Банька Агафьи Добра їжа Квіта Купальница Медок Мирослав Олійні традиції Рецепты бабушки Агафьи Фитор Фиторицид Эко Пупс ЭкоStar Эколюкс ЯКА

«Нова пошта» змінює тарифи на доставку по Україні

Компанія «Нова пошта» запроваджує оновлені тарифи на послуги доставки по Україні, які набувають чинності 1 серпня 2017 року.

Зокрема, в середньому на 2-5 грн змінюються тарифи на доставку до відділення документів і посилок вагою від 0,1 до 10 кг та від 20 до 30 кг. Також оновлено розмір доплати за адресну доставку документів і посилок – в залежності від ваги відправлення вона зміниться на 5-20 грн.

Водночас компанія впровадила новий підхід до тарифікації зберігання відправлень у відділенні та переадресування. Запроваджено градацію ваги відправлень для переадресування між відділеннями, розподіл тарифу на зберігання посилок і вантажів, а також змінено розцінки на ці додаткові послуги. Крім того, змінилася вартість послуги підняття на поверх вантажів вагою понад 30 кг.

Детальніше....



Лечение прополисом

Прополис обладает уникальными свойствами: улучшает обмен веществ, ускоряет регенерацию тканей и стимулирует иммунитет. Прополис активно выводит лишний холестерин. Прополис убивает бактерии. Прополис не имеет побочный действий и может применяться как отдельное лечебное средство, потенцируя действие других лекарств, чаще всего его применяют с антибиотиками. Вкусовые качества прополиса: горьковатый и немного жгучий. Конечный вид: обычно делают брикеты, крошки или скатывают в шарики. Прополис должен быть чистым без мусора. Прополис применяют с целью как профилактики заболеваний, так и для лечения их. Наружное применение прополиса очень эффективно при воспалении горла, уха, носа, полости рта, при ожогах, при заболеваниях кожных покровов и заживлению ран, так же лечит хронические заболевания предстательной железы и при эрозии шейки матки.




Корзинка пустая

Сэкономьте, узнавая про акции вовремя!