(097) 150-93-26, (095) 540-99-89 с 10 до 18 по будням
Киев, Украина
ГлавнаяЖенская гигиенаMasmi → Masmi Органические влажные салфетки для интимной гигиены

Masmi Органические влажные салфетки для интимной гигиены

132 грн

Салфетки специально разработаны для очищения и ухода за нежной кожей интимных зон. Изготовлены из органического хлопка. Мягкие, не содержащие алкоголь, салфетки идеально подходят для ухода за чувствительной кожей в любое удобное для Вас время, когда нет доступа к воде. Не отказывайте себе в ощущении чистоты и свежести!

Экстракты календулы и ромашки успокаивают кожу, уменьшая раздражения и покраснения.
Оливковое масло замечательно питает, смягчает, и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, при этом, не забивая поры.
Экстракт мелиссы имеет выраженное противовоспалительное, дезинфицирующее действие.

Салфетки удобны в использовании, выпускаются в герметичной упаковке для сохранения свежести и гигиеничности.

Способ применения: возьмите салфетку из упаковки, очистите кожу салфеткой. Закрывайте пакет сразу же после использования, чтобы салфетки не высыхали.

Сертифицировано ICEA.

Не содержат парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА и SLS.

Состав: вода, глицерин, динатрий кокоамфоацетат, динатрия кокоил глутамат, натрия кокоил глутамат, каприлил/каприл глюкозиды, оливковое масло*, экстракт календулы*, экстракт мелиссы*, экстракт ромашки*, парфум, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, гераниол, гексилциннамаль, линалоол.
* из органического сырья

----------------------

Растительный глицерин — это натуральный продукт высокого качества, полученный из растительного масла. Данный глицерин не содержит вредных для кожи синтетических веществ, что дает право считать его одним из полезных увлажняющих компонентов. Способен эффективно «связывать» молекулы воды, что делает его незаменимым компонентом в косметологии.

Динатрий кокоамфоацетат — очень мягкое амфотерное ПАВ для нежных косметических средств, которое совместимо с любыми другими видами ПАВ. Моющее вещество (тензид) на основе кокосового масла — особенно мягкое, хорошо переносится кожей.

Натрия кокоил глутамат / динатрия кокоил глутамат — исключительно мягкое ПАВ на основе аминокислоты обладает уникальным кондиционирующим воздействием на кожу. Придает ощущение увлажненности и шелковистости, дает бархатистую нежную пену. Обладая хорошим моющим действием. Имеет растительное происхождение.

Каприлил/каприл глюкозиды — мягкий очищающий компонент, относится к неионногенным ПАВам, получают из жирных спиртов и глюкозы из растительного сырья. Имеет дополнительные увлажняющие свойства.

Оливковое масло — замечательно питает, смягчает, и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, при этом, не забивая поры. Также оливковое масло способствует ускорению регенерации клеток кожи. Богато витаминами, А и Е. Оливковое масло убирает сухость кожи малыша, раздражение и восстанавливает водно-липидный баланс. Также хорошо его наносить летом, так как оливковое масло защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.

Экстракт мелиссы — применяется как успокаивающий и расслабляющий компонент для чувствительной кожи, при аллергических заболеваниях. Экстракт мелиссы снижает чувствительность кожи к солнечным лучам. Благодаря высокой концентрации розмариновой, феруловой и салициловой кислот экстракт мелиссы имеет выраженное противовоспалительное действие, он эффективно нормализирует секрецию сальных желез, мягко отшелушивает кожу и дезинфицирует, поэтому может с успехом применяться в лечебных кремах против акнэ и угревой болезни.

Экстракт ромашки — оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, поэтому особо рекомендуется тем, у кого наблюдаются раздражение и покраснение кожи. В цветках простой аптечной ромашки находятся витамины Р, А, С. Имеет антибактериальное, успокоительное, противовоспалительное, ранозаживляющее действия.

Экстракт календулы — обладает заживляющим эффектом на коже и антибактериальными свойствами. В составе экстракта календулы содержаться каротиноиды, недостаток которых проявляется в сухости, шелушении, ороговении кожных покровов, появлением кожных пятен, прыщей. Фитонциды предотвращают появление акне и поддерживают кожу в безупречном состоянии, защищают кожу от воздействия микробов. Эфирные масла регулируют липидный обмен кожи лица, делают ее упругой. Салициловая и яблочная кислоты, размягчают верхний слой кожи, облегчает проникновение других компонентов. Способствуют уменьшению видимых следов от угрей. Очищают, отшелушивают и смягчают кожу. Камедь укрепляет соединение клеток кожи и тонизирует кожу. Так же в составе экстракта календулы присутствуют в достаточном количестве белковые вещества, из которого состоит роговой слой. Роговой слой является мощным защитным белковым барьером для кожи, через который в норме не должно проникнуть ничего, что могло бы нарушить процесс регенерации кожи. Тритерпеновые сапонины регулируют водно-солевой обмен. Обладают ярко выраженным смягчающим, успокаивающим действием, повышают прочность кожи. Тормозит выработку меланина, защищая кожу от пигментации. Экстракт календулы обеспечивает стимулирование обмена веществ в клетках кожи, препятствует образованию свободных радикалов, защищает клетки от преждевременного разрушения, оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие.

Этилгексилглицерин — натуральный консервант, альтернатива парабенам. Используется в качестве стабилизатора, антиоксиданта, консерванта, эмолента для косметики. Один из самых сильных «зеленых» (безвредных) консервантов. Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде. В косметической промышленности в качестве источника этилгексилглицерина выступают различные зерновые.

Феноксиэтанол — монофениловый эфир этиленгликоля. Используется в качестве консерванта и фиксатора отдушек в косметических средствах.

Бензойная кислота — пищевая добавка, используемая в пищевой промышленности в качестве консерванта. Консервант проявляет антимикробное и антигрибковое действие, оказывает угнетающее воздействие на плесень, дрожжи и некоторые виды бактерий. В природе бензойная кислота содержится в таких продуктах, как брусника, клюква, черника, мед. Естественным путем образуется в сыре, простокваше, йогурте, в яблоках.

Дегидроацетовая кислота — консервант, обладающим антибактериальным эффектом и разрешенный стандартом COSMOS.

Гераниол — это спирт родственный мирцену и являющийся представителем терпеноидов. Он представляет собой светло-желтую или бесцветную жидкость, обладающую запахом розы. В природе гераниол содержится в цитронелловом, гераниевом, пальмарозовом, розовом, лемонграссовом, а также в эфирном масле душицы и в других эфирных маслах. Также он присутствует в виде сложных эфиров в эфирном масле плодов дикой моркови. Гераниол относится к душистым маслам, которые широко используются для ароматизации моющих средств и мыла, составления парфюмерных композиций. Также его применяют в синтезе таких душистых веществ, как сложные эфиры и цитраль.

Гексилциннамаль — используется как ароматизирующее вещество. Часто используется в духах. Придает косметическому средству запах ромашки. Является производным кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Чистый кумарин находится в клевере, а производные кумарина находятся в травах и кожице цитрусовых.

Линалоон — составная часть лавандового, кориандрового масел, имеет запах ландыша. Имеет антибактериальные свойства. Бесцветная жидкость с запахом ландыша. Растворим в этаноле, пропиленгликоле, не растворим в воде. Обладает успокаивающим действием на нервную и сердечно-сосудистую системы. Является компонентом ароматических масел. Встречается в таких растениях, как чай, апельсин, виноград, манго, лимон, помидор, базилик, лаванда, имбирь. Линалоол выделяют из природных эфирных масел: кориандрол — из кориандра, ликареол — из масла мускатного шалфея, лавандового масла.

Характеристики

  • 20 шт.
  • Салфетки
  • Испания

Обратите внимание

Напишите ваш отзыв о продукте!

Написать отзыв



captcha


Бренды:

7 трав Моторина AGOR / Агор Ambra / Амбра Aphrodite / Афродита BeFresh Bionsen BioRepair BRUN'KA / Брунька Choice Cocos Crystal / Кристал DeLaMark DNC Eco Cosmetics Eco Krasa Eco Panda Eco SunCare ECOLAB EcoVita / ЭкоВита EMS ErdmannHauser Estetti Life Floya / Флоя Grace   Green Max Green Valley Hippo Green Klar / Клар L'angelica / Лангелика Lé Cafe dé Beaute / Кафе Красоты Little Siberica Logona Mama&Baby Masmi MegaSmile Mirelin Mixtura Mr. Scrubber NanoLine Natura Siberica Naturalis / Натуралис Noni Care Oblepikha Siberica Professional Olivella / Оливелла Organic Life Organic Shop Organics Planeta Organica Dead Sea Naturals Polydros Proprete Sante Sapo Selale Shampav / Шампав Sodasan Swan Tortilla / Тортила Triuga / Триюга Vaadi Herbals Warmies White mandarin / Белый мандарин Wild Life Авиценна Аптека природы, ДанаЯ Ароматика Бамбуковые зубные щетки Банька Агафьи Добра їжа Квіта Купальница Медок Мирослав Олійні традиції Рецепты бабушки Агафьи Фитор Фиторицид Эко Пупс ЭкоStar Эколюкс ЯКА

«Нова пошта» змінює тарифи на доставку по Україні

Компанія «Нова пошта» запроваджує оновлені тарифи на послуги доставки по Україні, які набувають чинності 1 серпня 2017 року.

Зокрема, в середньому на 2-5 грн змінюються тарифи на доставку до відділення документів і посилок вагою від 0,1 до 10 кг та від 20 до 30 кг. Також оновлено розмір доплати за адресну доставку документів і посилок – в залежності від ваги відправлення вона зміниться на 5-20 грн.

Водночас компанія впровадила новий підхід до тарифікації зберігання відправлень у відділенні та переадресування. Запроваджено градацію ваги відправлень для переадресування між відділеннями, розподіл тарифу на зберігання посилок і вантажів, а також змінено розцінки на ці додаткові послуги. Крім того, змінилася вартість послуги підняття на поверх вантажів вагою понад 30 кг.

Детальніше....



Лечение прополисом

Прополис обладает уникальными свойствами: улучшает обмен веществ, ускоряет регенерацию тканей и стимулирует иммунитет. Прополис активно выводит лишний холестерин. Прополис убивает бактерии. Прополис не имеет побочный действий и может применяться как отдельное лечебное средство, потенцируя действие других лекарств, чаще всего его применяют с антибиотиками. Вкусовые качества прополиса: горьковатый и немного жгучий. Конечный вид: обычно делают брикеты, крошки или скатывают в шарики. Прополис должен быть чистым без мусора. Прополис применяют с целью как профилактики заболеваний, так и для лечения их. Наружное применение прополиса очень эффективно при воспалении горла, уха, носа, полости рта, при ожогах, при заболеваниях кожных покровов и заживлению ран, так же лечит хронические заболевания предстательной железы и при эрозии шейки матки.




Корзинка пустая

Сэкономьте, узнавая про акции вовремя!