(097) 150-93-26, (095) 540-99-89 с 10 до 18 по будням
Киев, Украина

Что такое моющий пробиотик

17.04.2013

Мы привыкли и знаем, что пробиотики это что-то из медицины: что это живые микроорганизмы, которые мы обычно принимаем вместе с антибиотиками, чтобы нормализовать микрофлору кишечника, и что они оказывают полезное влияние на организм человека. Что же такое моющие пробиотики и как их "принимать"?

 В переводе с латинского Probiotic означает - "для жизни". Большинство пробиотиков это бактерии, но также это могут быть и другие микроорганизмы, например, дрожжевые грибки, которые благотворно влияют на здоровье человека. Всемирная Организация Здравоохранения дает следующее определение пробиотиков: "Пробиотики - это живые микроорганизмы, применение которых в достаточном количестве, положительно влияет на здоровье человека". И если действие антибиотиков направлено на уничтожение жизни, то пробиотики - особый вид бактерий для «продления жизни».

 А вот чистящие средства на основе пробиотических бактерии и экологически безопасной моющей основы называют моющими пробиотиками.

 И, конечно, моющие пробиотики применяются не внутрь. Они обладают прекрасным свойством "поедать" вредных для человека бактерий и продуктов их жизнедеятельности, тем самым очищая пространство вокруг нас от патогенных бактерий, органической грязи, посторонних запахов. И происходит это так же как и в естественной среде - в Природе!

 А то, что моющей основой являются органические моющие компоненты, то такой "моющий союз", оказывает благотворное влияние не только на окружающую нас среду, но и на общее состояние нашего организма.

 Микроорганизмы, входящие в состав моющих композиций, при попадании на загрязненные поверхности, вырабатывают природные ферменты, которые удаляют токсины, растворяют жирные и белковые загрязнения, устраняя запахи и продукты гнилостного распада органической грязи на обработанных поверхностях.

 Научно доказанный факт, что пробиотические бактерии Bacillus Subtilis (сенная палочка) и Bacillus Licheniformis вырабатывают естественные антибиотики белковой природы и эффективно подавляют патогенную и условно-патогенную флору (стафилококк, стрептококк, сальмонелла и др.). Тем самым, уничтожая вредных для человека бактерий они восстанавливают нормальную здоровую микрофлору на обработанных поверхностях.

 Обычные химические дезинфицирующие средства, уничтожают без разбора как патогенные бактерии, так и всю полезную микрофлору. А микроорганизмы входящие в состав моющих пробиотических средств не убивают, а методом природной конкуренции вытесняют патогенные бактерии и впоследствии занимают их нишу в микромире. Тем самым они создают для нас здоровые и комфортные условия для жизни.

Итак, применение моющих пробиотиков, для нас может оказать очень даже полезную услугу - бороться "на невидимых фронтах". А если учесть, что их использование абсолютно безопасно для человека и животных, и, кроме того, имеет пролонгированный эффект, так как - это все-таки живая моющая сила, то очень даже приятно иметь такие средства в своем арсенале. И создавать не только чистоту, но и здоровую атмосферу в наших домах.

В нашем магазине представлены моющие пробиотики ТМ Organics Это серия средств для устранения запахов, а так же серия по уходу за домом и средства для стирки.

 





E-mail рассылка и электронный маркетинг. UniSender — это веб-сервис для организации массовой персонализированной рассылки для своих клиентов и подписчиков.

Напишите, будьте первым!

Написать комментарий



Бренды:

7 трав Моторина AGOR / Агор Alba Botanica Ambra / Амбра Aphrodite / Афродита BeFresh BioRepair BIOselect BRUN'KA / Брунька Choice Cocos Crystal / Кристал DeLaMark DNC Eco Cosmetics Eco Panda Eco SunCare   ECOLAB EcoVita EMS Estetti Life Floya / Флоя Green Max Green Valley Happy DENT Harmonia / Гармония Hippo Green Intelex   Jardin / Жардин Klar / Клар L'angelica / Лангелика Lé Cafe dé Beaute / Кафе Красоты Little Siberica Logona Love2mix Organic Mama&Baby Masmi MegaSmile Mirelin Mixtura Mr. Scrubber NanoLine Natura Siberica Noni Care Oblepikha Siberica Professional Organic Life Organic Shop Organics Planeta Organica Dead Sea Naturals Polydros Proprete Sante Selale Shampav / Шампав Sodasan Swan Tortilla / Тортила Triuga / Триюга Vaadi Herbals White mandarin / Белый мандарин Wild Life Авиценна Ароматика Банька Агафьи Добра їжа Квіта   Купальница Медок Мирослав Олійні традиції Рецепты бабушки Агафьи Фитор Фиторицид Эко Пупс ЭкоStar Эколюкс ЯКА

«Нова пошта» змінює тарифи на доставку по Україні

Компанія «Нова пошта» запроваджує оновлені тарифи на послуги доставки по Україні, які набувають чинності 1 серпня 2017 року.

Зокрема, в середньому на 2-5 грн змінюються тарифи на доставку до відділення документів і посилок вагою від 0,1 до 10 кг та від 20 до 30 кг. Також оновлено розмір доплати за адресну доставку документів і посилок – в залежності від ваги відправлення вона зміниться на 5-20 грн.

Водночас компанія впровадила новий підхід до тарифікації зберігання відправлень у відділенні та переадресування. Запроваджено градацію ваги відправлень для переадресування між відділеннями, розподіл тарифу на зберігання посилок і вантажів, а також змінено розцінки на ці додаткові послуги. Крім того, змінилася вартість послуги підняття на поверх вантажів вагою понад 30 кг.

Детальніше....



Лечение прополисом

Прополис обладает уникальными свойствами: улучшает обмен веществ, ускоряет регенерацию тканей и стимулирует иммунитет. Прополис активно выводит лишний холестерин. Прополис убивает бактерии. Прополис не имеет побочный действий и может применяться как отдельное лечебное средство, потенцируя действие других лекарств, чаще всего его применяют с антибиотиками. Вкусовые качества прополиса: горьковатый и немного жгучий. Конечный вид: обычно делают брикеты, крошки или скатывают в шарики. Прополис должен быть чистым без мусора. Прополис применяют с целью как профилактики заболеваний, так и для лечения их. Наружное применение прополиса очень эффективно при воспалении горла, уха, носа, полости рта, при ожогах, при заболеваниях кожных покровов и заживлению ран, так же лечит хронические заболевания предстательной железы и при эрозии шейки матки.




Корзинка пустая

Сэкономьте, узнавая про акции вовремя!